كشف مصدر من داخل النادي الأهلي عن تفاصيل العقد الجديد، الذي أرسله نادي برشلونة للحصول على خدمات اللاعب حمزة عبدالكريم، للاحتراف في فريق الرديف بالبارسا، لمدة 6 أشهر مع أحقية البيع.
وأضاف المصدر أن إدارة النادي الأهلي أبدت موافقته على العقد الجديد الذي تقدم به نادي برشلونة للحصول على خدمات اللاعب المصري، لارتداء تي شيرت الفريق الكتالوني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضح المصدر أن إدارة نادي برشلونة تقدمت بعرض قيمته 2 مليون دولار، مع رفع نسبة إعادة بيع اللاعب إلى 15%، الأمر الذي قد يؤدي إلى إتمام الصفقة نزولا على رغبة اللاعب في تجربة الاحتراف الخارجي عن طريق النادي الإسباني.
وأكد المصدر أن الساعات القليلة المقبلة سوف تشهد توقيع عقد انتقال حمزة عبدالكريم من النادي الأهلي والاحتراف في الدوري الإسباني عن طريق فريق برشلونة، ليكون أول لاعب مصري يحترف في البارسا.
اترك تعليق