استقبلت سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة السويس صباح اليوم بمكتبها، موجّه عام الاقتصاد المنزلي وعددًا من موجهي ومعلمي المادة إلى جانب مجموعة من الطلاب والطالبات المتميزين الحاصلين على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية.
جاء ذلك تكريمًا للفائزين بـ المركزين الأول والرابع في مسابقات النشاط الصيفي بالإضافة إلى الحاصلين على المراكز الأول والثاني والسادس في مسابقات الفصل الدراسي الثاني على مستوى الجمهورية، خلال العام الدراسي 2025 وذلك بحضور الأستاذة فادية الصديق مدير عام الشئون التنفيذية والأستاذ خالد العياط مدير عام التعليم العام.
خلال اللقاء أكدت الأستاذة سماح إبراهيم على الأهمية البالغة لمادة الاقتصاد المنزلي، لما لها من تأثير مباشر في بناء الفرد ودعم الأسرة والمجتمع مشددة على ضرورة الاهتمام بجودة المحتوى المقدم، وحرص المعلم على التطوير المستمر لمواكبة متغيرات العصر ومتطلبات المجتمع.
في ختام اللقاء، قامت بتسليم شهادات الشكر والتقدير لموجهي ومعلمي المادة، والمتميزين في مختلف الأنشطة، تقديرًا لجهودهم المشرفة وما حققوه من إنجازات تعكس تميز تعليم السويس على مستوى الجمهورية.
اترك تعليق