مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز سفنكس ينفذ قرار استرداد 188 فدانًا غرب مصر-الإسكندرية

نفذ المهندس محمد عبد العزيز عامر، رئيس جهاز سفنكس الجديدة، قرار استرداد رقم 12 لسنة 2024 بمساحة 188 فدانًا بالقطاع الأول غرب طريق مصر – الإسكندرية الصحراوي، تحت إشراف العميد أحمد فوزي المشرف على أجهزة أكتوبر والشيخ زايد وسفنكس، وبقيادة المهندس محمد عمرو بن العاص نائب رئيس الجهاز، والأستاذ حسام البيهي مدير الأمن، بالتنسيق مع إدارات الأمن والتنمية والقطاعات المختلفة.


وأكد رئيس الجهاز أن التنفيذ تم بدون أي معوقات، مشددًا على أن الجهاز لن يتهاون مع من يعتدي على أراضي الدولة أو يضع يده عليها دون وجه حق، مشيرًا إلى أن الإجراءات القانونية الرادعة تُتخذ للحفاظ على أراضي الدولة وضمان استثمارها بشكل قانوني.

الحفاظ على أراضي الدولة

وأوضح عامر أن استعادة الأراضي تعد جزءًا من استراتيجية الدولة لحماية الأراضي العامة وتطبيق القانون على المتعدين، بما يضمن حقوق المواطنين والمستثمرين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق