ترأس فضيلة الدكتور محمد حسانين عبد اللاه، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، اجتماعًا رسميًا بمكتبه بديوان عام المنطقة، لاختيار أعضاء كنترولي المرحلتين الابتدائية والإعدادية، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق امتحانات نصف العام الدراسي.
جاء الاجتماع بحضور مسئولي الامتحانات أدهم عبد العزيز، إلى جانب رؤساء كنترولات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الذين تم اختيارهم، حيث ناقش الاجتماع آليات العمل خلال الفترة المقبلة، وضوابط إدارة الكنترولات بما يضمن سير العملية الامتحانية في مناخ من الانضباط والشفافية.
وخلال كلمته، شدد رئيس المنطقة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات واللوائح المنظمة لأعمال الكنترولات، وتحري أقصى درجات الدقة والأمانة في أداء المهام، حفاظًا على سرية الأعمال الامتحانية، وضمان تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب أعلى مستويات الجدية والتكامل في الأداء المؤسسي.
أكد فضيلته على الدور المحوري الذي تقوم به الكنترولات في إنجاح منظومة الامتحانات، مشددًا على عدم التهاون مع أي ممارسات قد تمس نزاهة الامتحانات أو تعرقل انتظامها، وضرورة الالتزام الصارم بالقوانين والضوابط المعمول بها.
وفي تصريح له، أوضح الدكتور محمد حسانين عبد اللاه أن اختيار أعضاء الكنترولات يتم وفق معايير دقيقة وأسُس موضوعية تراعي الكفاءة والخبرة والنزاهة، مؤكدًا حرص منطقة المنيا الأزهرية على إحكام منظومة امتحانات نصف العام، وتوفير بيئة امتحانية آمنة ومنضبطة تحقق العدالة الكاملة لأبنائنا الطلاب، وتسهم في استقرار العملية التعليمية بالأزهر الشريف.
اترك تعليق