قام اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد ، مساء اليوم، بجولة لعدد من الكنائس بالمحافظة للتهنئة بعيد الميلاد المجيد ، شملت كنيسة القديس نيقولاس ، وكنيسة سانت أوجيني ، والكنيسة الأسقفية ، وذلك بصحبة لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وخلال الجولة ، أعرب المحافظ عن خالص تهانيه للأخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد، مؤكدًا أن هذه المناسبة تمثل عيدًا لكل المصريين، وتجسد معاني المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد من المسلمين والمسيحيين.
وأشار اللواء حبشى أن الشعب المصري يضرب دائما أروع الأمثلة في التماسك الوطني وروح الانتماء ، مؤكدا أن وحدة أبناء الوطن ستظل الركيزة الأساسية للأمن والاستقرار فى مصر ، التى ستظل رمزا للأمن والأمان وأيقونة للمحبة والسلام على مر الأزمان.
و دعا المحافظ المولى عز وجل ، أن يعيد هذه المناسبة المباركة بالخير واليمن والبركات على الأخوة المسيحيين ، وأن ينعم على مصر وشعبها بمزيد من الاستقرار والرخاء والتنمية.
اترك تعليق