كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص بالتعدى بالضرب على شقيقها بإستخدام عصا محدثاً إصابته بكفر الشيخ..وضبط مرتكب الواقعة .
فى إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص بالتعدى بالضرب على شقيقها بإستخدام عصا محدثاً إصابته بكفر الشيخ.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 18 نوفمبر المنقضى تبلغ لقسم شرطة ثان كفر الشيخ من (والد القائمة على النشر– مقيم بدائرة القسم) بتضرره من قيام (عامل – مقيم بدائرة القسم) بالتعدى على نجله بعصا خشبية مما أدى إلى إصابته بإشتباه نزيف بالمخ وجروح متفرقة لخلاف بينهما أثناء العمل فى مجال فراشة الأفراح.
أمكن ضبط المشكو فى حقه وبحوزته العصا المستخدمة فى التعدى ، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
اترك تعليق