مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط سائق نقل بدون رخصة بعد تداول فيديوهات لقيادته برعونة بالقليوب

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ملابسات مقطعي فيديو جرى تداولهما على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرا خلالهما قائد سيارة نقل يسير برعونة على أحد الطرق، ما تسبب في حالة من الذعر بين المواطنين، قبل أن يفر هارباً من موقع الواقعة


كانت معلومات قد وردت إلى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، بشأن رصد مقطع فيديو متداول يظهر قائد سيارة نقل يقود بشكل متهور، ويتهم بالتسبب في حادث مروري.

 

وبالفحص والتحري، أمكن تحديد السيارة الظاهرة في مقطعي الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وتبين أنه سائق لا يحمل رخصة قيادة، ومقيم بدائرة قسم شرطة أول السلام بمحافظة القاهرة.

 

وبمواجهته، أقر السائق بأنه أثناء سيره بالطريق محل الواقعة نشبت مشادة كلامية بينه وبين أحد قائدي السيارات الملاكي بسبب خلاف على أولوية المرور، دون وقوع أي حادث مروري، مشيرًا إلى أن قائد السيارة الأخرى قام بتصويره. كما اعترف بقيامه بتغيير لون صندوق السيارة في محاولة لتغيير هيئتها خشية ضبطه.

 

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، في إطار جهود وزارة الداخلية المستمرة لضبط المخالفات المرورية، والتصدي للسلوكيات الخطرة التي تهدد سلامة المواطنين على الطرق





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق