مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الزمالك يدرس الانسحاب من كل الصفقات الشتوية.. تفاصيل

كشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك أن ادارة النادي مع جون إدوارد المدير الرياضي تدرس عدم إبرام أية صفقات شتوية في الميركاتو المقبل ومنح الأولوية إلى سداد مستحقات اللاعبين.


وقال المصدر أن هذا السيناريو في الزمالك يأتي في ظل توالي قضايا الفيفا ضد الزمالك ووصول الغرامات المالية لأكثر من مليون دولار بخلاف وجود قضايا أخرى لن تقل عن 5 ملايين دولار تلاحق النادي بسبب مستحقات الأندية الأوروبية والعربية التي تطالب بها الزمالك.

وتعرض الزمالك لعقوبة إيقاف القيد 3 فترات انتقال إلى جانب غرامات مالية تخطت مليون دولار أبرزها 500 ألف دولار تخص فرجاني ساسي نجم الزمالك السابق وقضايا أخرى تخص جوزيه جوميز وكريستيان جروس وأندية أوروبية ضد الزمالك.

وبات الزمالك في ورطة بسبب عدم توافر المقابل المالي بخلاف وجود مستحقات مالية ضخمة للاعبي الفريق لابد من تسويتها خاصة الثلاثي محمود بنتايك وشيكو بانزا وخوان بيزيرا منعا لرحيل الثلاثي.

وتمثل هذه الخطوة في حال تفعيلها من جانب حسين لبيب رئيس الزمالك وجون إدوارد المدير الرياضي قنبلة موقوتة في ظل ضياع منتظر للعديد من الصفقات الكبرى المطلوبة في الزمالك.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق