يستعد منتخب إسبانيا لبدء تحضيراته لكأس العالم 2026، بمواجهة قوية أمام الأرجنتين، يوم الجمعة 27 مارس المقبل في العاصمة القطرية الدوحة، تحت اسم "فيناليسما" وهي المباراة التي تجمع بين بطل أوروبا وبطل أمريكا الجنوبية.
وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، لم يتبق سوى الإعلان الرسمي من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" بعد إبرام الاتفاق مع الاتحاد الأمريكي لكرة القدم (كونميبول)، وموافقة جميع الأطراف بشكل نهائي، ويتوقع صدور الإعلان الرسمي خلال الساعات المقبلة.
وأضافت الصحيفة، أنه من المتوقع أن تستغل إسبانيا الرحلة الطويلة إلى قطر لخوض مباراة ودية ثانية ضد مصر، إحدى المنتخبات المشاركة أيضًا في كأس العالم، ليكتمل البرنامج التحضيري قبل أيام من انطلاق البطولة.
وستكون مباراة الأرجنتين يوم27 مارس، تليها المباراة الثانية يوم 30 أو 31 من الشهر نفسه، ما يمنح مدرب المنتخب لويس دي لا فوينتي فرصة العمل مع تشكيلة كأس العالم بهدوء.
ويستهدف المنتخب الإسباني التتويج بلقبه السابع الكبير بعد فوزه سابقًا بـ4 بطولات كأس أمم أوروبا، وكأس العالم، ودوري الأمم الأوروبية، في حين أكد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم رافائيل لوزان وجوده في الدوحة لمتابعة ترتيبات المباريات وحضور جلسات العمل المتعلقة بتنظيم المباريات الدولية.
اترك تعليق