مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة دمياط يتفقد كلية الآثار ومركز التطوير المهني

  أجرى الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط جولة تفقدية شملت كلية الآثار والمركز الجامعي للتطوير المهني رافقه خلالها الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يأتي ذلك في إطار حرصه الدائم على المتابعة الميدانية لسير العملية التعليمية والإنضباط الإداري داخل كليات ومراكز الجامعة  بدأت الجولة بكلية الآثار وكانت في إستقبالهما الدكتورة يسر عز الرجال عميد الكلية وإطلع رئيس الجامعة على إنتظام العملية التعليمية ومستوى الإلتزام والإنضباط الإداري موجها بتهيئة بيئة تعليمية فعالة وداعمة للطلاب.


 ثم واصل رئيس الجامعة جولته متجها إلى المركز الجامعي للتطوير المهني حيث تابع ما يقدمه المركز من برامج تدريبية وخدمات إستشارية لدعم مهارات الطلاب والخريجين وتأهيلهم لسوق العمل وأكد على أهمية إستمرار تطوير خدمات المركز بما يتماشى مع إحتياجات المجتمع ومتطلبات التوظيف.

 وفي ختام جولته شدد رئيس الجامعة على أن الزيارات الميدانية تأتي في إطار متابعة تنفيذ الخطط التطويرية داخل الكليات والمراكز وضمان توفير أعلى مستوى من الخدمات التعليمية والتدريبية لأبناء الجامعة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق