مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميكا ريتشاردز: صلاح كان يمر بفترة تراجع في مستواه وانتهى الأمر

أبدى ميكا ريتشاردز، مدافع فريق مانشستر سيتي السابق، إعجابه بالنجم المصري محمد صلاح بعد أدائه في مباراة يوم السبت الماضي ضد برايتون، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.


واستضاف ملعب "الأنفيلد" مباراة فريقي ليفربول وبرايتون، في الجولة السادسة عشر من الدوري الإنجليزي، موسم 2025/26، حيث حقق حامل اللقب فوزًا بهدفين دون رد.

وتواجد محمد صلاح على دكة بدلاء ليفربول في تلك المباراة قبل مشاركته في الدقيقة 25، بعد الإصابة التي تعرض لها زميله جو جوميز.

وجاءت مشاركة محمد صلاح بعد عودته إلى قائمة ليفربول عقب استبعاده من مباراة إنتر ميلان، بسبب تصريحاته النارية التي أدلى بها قبل أسبوع ضد الإدارة والمدرب آرني سلوت.

من جانبه، قال ميكا ريتشاردز، في تصريحات نشرتها شبكة "caughtoffside" الإنجليزية: "الأهم أن محمد صلاح بدا في قمة مستواه عند دخوله، كان من المفترض أن يسجل، لكن الأهم هو أنه كانت هناك تساؤلات حول ما إذا كان لا يزال يتمتع بتلك السرعة الخاطفة، وكان كذلك".

وأضاف: "ربما لم يعد بنفس مستوى المواسم السابقة من حيث الثبات، لكن من وجهة نظر كروية، كان الأمر أشبه بقول (صلاح يبدو في قمة مستواه هنا، كان بإمكاننا رؤية هذا المستوى بشكل أكبر خلال الموسم)، هذا ما استنتجته".

وواصل: "لن يدخل الملعب ويقدم أداءً سيئًا، أليس كذلك؟ سيركض في كل مكان، سيكون مليئًا بالحيوية، لم أشك في ذلك أبدًا، أعتقد فقط أنه كان يمر بفترة لم يسجل فيها، محمد صلاح يُحسّن أداء أي فريق، كان يمر بفترة تراجع في أدائه، انتهى الأمر".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق