هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حاتم الطرابلسي: ليفربول لم يتعامل مع أزمة محمد صلاح بشكل جيد

انتقد اللاعب التونسي السابق حاتم الطرابلسي، تصرف المدرب الهولندي آرني سلوت، مع النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، بعد أزمة التصريحات مؤخرًا.


وقام سلوت باسبتعاد محمد صلاح من قائمة ليفربول للمباراة أمام إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا، والمقرر خوضها اليوم الثلاثاء ضمن مباريات مرحلة الدوري.

وجاء قرار سلوت بعد تصريحات محمد صلاح في أعقاب المواجهة أمام ليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي الممتاز التي انتهت بالتعادل الإيجابي (3-3)، حيث أكد اللاعب أنه غير راضٍ على جلوسه بديلاً لـ 3 مباريات متتالية في البريميرليج، واتهم النادي بالتخلي عنه، وأشار لانقطاع علاقته بالمدرب.

وقال حاتم الطرابلسي خلال الاستوديو التحليلي بشبكة قنوات "بي إن سبورتس": "أرى أن ليفربول لم يتعامل مع موضوع محمد صلاح بشكل جيد، نحن نتكلم عن أفضل لاعب محترف داخل نادي ليفربول".

وأضاف: "بالأرقام.. محمد صلاح نجم الفريق لمواسم عديدة ويجد نفسه علي دكه البدلاء لـ 3 مبارايات متتالية بدون أي تبرير، وإن كان صلاح لا يلعب بشكل جيد فهناك لاعبين عدة لا يلعبون بشكل جيد أيضًا في ليفربول".

وواصل: "حين نتكلم عن محمد صلاح فهو يستحق أن يكون متواجدًا بشكل أساسي في الفريق، وأنا أرى أن هناك سوء تعامل كبير من المدرب، ليس هكذا تعامل النجوم، أنت تريد تصدير محمد صلاح للجمهور بأنه هو الأسوء في الفريق وأنه هو الذي يصدر المشاكل".

واستطرد: "اليوم الكل يدافع عن سلوت لأنه أحرز أول لقب في موسمه الأول مع ليفربول لكن كانت نسبة كبيرة في هذا تعود لمحمد صلاح وتألقة في الموسم وتسجيله للأهداف".

وأكد: "استبعاد محمد صلاح وعدم ذهابه مع الفريق لدوري أبطال أوروبا عيب على المدرب، كان من الممكن حل المشكلة، ويجلس المدرب معه ويقدم له بعد الجزيئات المطلوبة، يجب أن يعامل صلاح باحترام لأن الصحافة والإعلام الأوروبي لا يتعامل مع صلاح باحترام".

وأتم: "ما قدمه هذا اللاعب في عده مواسم سيعجز أي لاعب آخر عن تحقيقها مع الفريق، من السهل أن تحقق الإنجاز في موسم أو إتنين، لكن صعب جدًا تحقيقه في 7 أو 8 مواسم متتالية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق