علمت "البوابة اون لاين " أن تامر مصطفى ، المدير الفنى لفريق الاتحاد السكندري ،استقر على رحيل الثلاثى بيكالى اوبامى وعبد الرحمن بودي ومحمود عجيب فى يناير المقبل لعدم حاجة الفريق إلى مجهوداتهم .
كما طالب المدير الفنى للاتحاد إعارة الرباعى جون إيبوكا و أحمد عيد وهشام بلحة و عمرو جمعة لأندية الدورى للاستفادة من العائد النادى بدلا من الرحيل مجانا .
ومن المنتظر أن يعقد مجلس إدارة الاتحاد برئاسة محمد سلامة اجتماعا مع الجهاز الفني خلال ساعات من اجل ملف تعاقدات يناير ،بعدما ارتفع سقف مطالب المدير الفنى وطلب التعاقد مع ٨ لاعبين جدد بدلا من ٥ كما فى السابق ، فى مراكز قلب الدفاع ٢ و٢ وسط هجوم ومهاجم صريح و٢ مدافعين ومدافع ايسر .
ومن المنتظر أن يعلن زعيم الثغر التعاقد مع ٤ لاعبين جدد خلال أيام .
كما يعقد اسلام عادل مدير الكرة ،اجتماع مع بعض الأفارقة بصفوف الفريق لإنهاء التعاقد بالتراضي .
وواصل الفريق تدريباته الجماعية على ملعب النادى استعدادا لمواجهة فريق المصرى البورسعيدي بالجولة الأولى من كأس رابطة الأندية والمقرر لها مساء الخميس باستاد السويس ..وتغيب عن المران محمود علاء و وناصر ناصر ومصطفى إبراهيم وعمرو صالح
اترك تعليق