مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاتحاد الأوروبى: سنركز على الوحدة فى مواجهة النزاعات العالمية

قررت مسئولة السياسة الخارجية فى الاتحاد الأوروبى كايا كالاس، أن الاتحاد سيركز على الوحدة فى مواجهة النزاعات العالمية بين حلفائها، وأكدت مسئولة السياسة الخارجية فى الاتحاد الأوروبى كالاس -فى مقابلة مع "يورونيوز" خلال منتدى الدوحة فى قطر- أن "الولايات المتحدة لا تزال أكبر حليف لأوروبا على الرغم من الانتقادات الموجهة للمسار الحالى للاتحاد". ودعت كالاس دول العالم على التركيز على الوحدة، وأكدت على ضرورة "التكاتف".
 


وقالت "دعونا نركز على ما يمكننا القيام به معاً، أعني، ما نستخلصه من هذه الاستراتيجية الأمنية هو أننا ما زلنا حلفاء لأمريكا. فنحن لا نتفق دائمًا فى كل شئ".

وأضافت كالاس "دعونا نركز على التحديات العالمية التى نواجهها بالفعل، وهي، كما تعلمون، الممارسات الاقتصادية من الصين التى نواجهها معًا، وهو التهديد الذى تشكله جهات فاعلة مثل روسيا والصين وإيران"، حسب قولها.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق