هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"بلدوزر" جهاز بدر يطارد "التوك توك" فى شوارع المدينة ويصادر 17.. صور

أعلن المهندس السيد إبراهيم أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، عن شن حلمة على التكاتك فى المدينة وتم التحفظ والمصادرة لـ(17) توك توك ضمن "خطة الكماشة"؛ وذلك أثناء سيرهم فى الشوارع الرئيسية فى أحياء المدينة رغم التنبيه عليهم؛ وتعليق لافتات إعلانية بعدم السير فى جميع شوارع المدينة وبعد سلسلة من الإنذارات والتحذيرات التى لم يلتزم بها أصحاب تلك المركبات.. منوهاً أن الحملة كانت بحضور المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للتنمية والطرق والحركة.


أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه لا تهاون فى المخالفات والحفاظ على المظهر الحضارى للمدينة ليلاً ونهاراً وضرورة القضاء على أى مخالفات بالمدينة والتصدى لها بقوة.. لافتاً أن تلك الحملات تأتى فى إطار توجيهات المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق، المهندس أحمد عمران نائب رئيس الهيئة لقطاع المرافق وتشغيل المحطات والمهندس عمار مندور نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية والإنشاءات بالحفاظ على المنظر العام لـ "المدن الجديدة".

أكد المهندس السيد إبراهيم أمين، بأنه سيتم عمل هذه الحملات بصفة مستمرة نهاراً وليلاً داخل المدينة للقضاء على أى مخالفات والحفاظ على المظهر الحضارى للمدينة.. مشيراً أنه تم إيداع الـ(17) توك توك فى المخازن المركزية لجهاز المدينة فى المنطقة الصناعية تحت حراسة مشددة.. منوهاً أنه  فى ضربة موجعة لعناصر النباشين، تم ضبط سيارة تستخدم فى جمع المخلفات بصورة غير قانونية بالإضافة إلى عدد 2 تورسيكل مخالف حاول سائقه الهرب قبل أن تتم محاصرته وإيقافه على الفور.

شدد رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه لن يسمح على الإطلاق بوجود أى وسيلة نقل غير مرخصة على المحاور الرئيسية والمدينة ستشهد خطة صارمة لإعادة الإنضباط والمحاور الرئيسية خط أحمر.. مؤكداً أن أى "توك توك" سيكون مصيره التحفظ والمصادرة فورًا.. مشيراً أن إستعادة الإنضباط فى شوارع المدينة؛ أصبح أولوية لا تقبل التهاون خاصة فى المناطق الحيوية التى تمثل الواجهة المرورية داخل مدينة بدر.

أشار رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أن الحملة جاءت وسط حضور ودعم كامل من إدارات التنمية بقيادة المهندس حسام فكرى مدير عام إدارة التنمية والأحياء، ياسر عبدالله مدير إدارة الأمن، ومحمد الزهرى نائب مدير إدارة الأمن وسط تأكيدات بأن الفترة المقبلة ستشهد تصعيدًا غير مسبوق؛ للقضاء على أى محاولة لعودة التكاتك للمحاور الحيوية.

كشف رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أننا نعمل وفق خطة واضحة لإزالة أى تعديات أو ممارسات تعيق حركة السكان أو تشوّه الشكل العام، وحملاتنا مستمرة دون توقف وهدفنا الإنضباط فى جميع الأحياء؛ بما يليق بالسكان وسمعة مدينة بدر.. مؤكداً أن إدارات الجهاز المعنية لن تسمح بعودة الفوضى قائلًا: "لن نترك شبرًا فى المدينة خارج سيطرة القانون وكل من يتجاوز سيواجه مصير التكاتك المصادرة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق