عقد صابر عبد الحميد زيان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، اجتماعًا موسعًا مع مديري عموم الإدارات التعليمية، ومدير المتابعة، وذلك بحضور أحمد عبد المحسن مدير عام الشؤون التنفيذية، و ابتسام محمد مدير عام الشؤون المالية والإدارية ، و هناء منير مدير اداره تكافؤ الفرص وحقوق الانسان .
جاء الاجتماع تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية الصادرة في احتفالية المرأة المصرية بعيد الأم في شهر مارس الماضي ، بشأن دراسة إمكانية إنشاء فصول لرياض الأطفال والحضانات داخل المنشآت الحكومية المختلفة، القابلة للاستغلال لهذا الغرض.
وتناول الاجتماع آليات التنسيق بين وزارة التضامن الاجتماعي تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لإجراء دراسة شاملة حول إمكانية التوسع في أعداد الحضانات داخل المدارس الحكومية، من خلال تخصيص فصل أو فصلين بكل مدرسة وفق الضوابط التربوية والفنية المعتمدة.
وأكد وكيل الوزارة على ضرورة إعداد تصور متكامل بكل إدارة تعليمية يتضمن المنشآت المتاحة، والاحتياجات الفعلية، والمقترحات التنفيذية، تمهيدًا لعرضها على الجهات المختصة واتخاذ ما يلزم من إجراءات.
اترك تعليق