مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الوطنية للانتخابات تعلن بدء فرز الأصوات بمحافظات المرحلة الثانية لانتخابات النواب

أعلن القاضى أحمد بندارى، مدير الجهاز التنفيذى للهيئة الوطنية للانتخابات، بدء فرز الأصوات في محافظات المرحلة الثانية من انتخابات النواب 2025.


وأكد بندارى، أن الهيئة تلقت ما يقرب من 221 شكوى خلال اليوم الثانى والأخير من التصويت فى المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب

وأغلقت اللجان الانتاخبية أبوابها في التاسعة من مساء اليوم مع انتهاء اليوم الثاني للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.

وانطلقت أمس الاثنين 24 نوفمبر 2025 عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 داخل مصر، واستمرت اليوم الثلاثاء 25 نوفمبر، وفق الجدول الزمني الذي أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات.

وتُعلن النتيجة الرسمية لهذه المرحلة في 2 ديسمبر المقبل، على أن تُجرى جولة الإعادة إذا اقتضت الحاجة في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر نفسه، لتُعلن نتيجتها النهائية يوم 25 ديسمبر 2025.

وتُقام المرحلة الثانية في 13 محافظة بواقع 73 دائرة انتخابية، يتنافس فيها بالنظام الفردي 1316 مرشحًا إلى جانب القوائم في قطاعي القاهرة ووسط وجنوب الدلتا وقطاع شرق الدلتا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق