هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ القليوبيةيتابع حادث سقوط تريلا في ترعةويوصي بإنشاءحاجزحماية

شهد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، خلال مروره اليوم الأحد الموافق 23 نوفمبر على الطريق الزراعي، وأثناء جولته لمتابعة استعدادات المحافظة للانتخابات، حادثًا مروريًا بمدينة طوخ عند مزلقان كفر الجمال حيث تبين انقلاب سيارة نقل ثقيل (تريلا) وسقوطها في الترعة المحاذية للطريق الزراعي.


على الفور، توقف المحافظ لمتابعة جهود قوات الحماية المدنية والجهات المعنية، وأشرف ميدانيًا على أعمال رفع السيارة من الترعة وتأمين محيط الحادث، وقد تمكنت فرق الإنقاذ من استخراج السيارة بالكامل، دون وقوع أي إصابات بشرية وفقًا للتقارير الأولية.

وجه محافظ القليوبية رئيس مدينة طوخ بإعداد دراسة عاجلة لتوسعة الكوبري المقام على الترعة في موقع الحادث، مع إنشاء حاجز حماية قوي ضمن أعمال التوسعة المقترحة، بما يضمن الحد من تكرار مثل هذه الحوادث الخطرة.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق