هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فتح باب التصويت أمام المصريين بماليزيا وسنغافورة في انتخابات النواب


فتحت لجان الاقتراع للتصويت في سفارات وقنصليات مصر بدول سنغافورة وماليزيا والفلبين، أبوابها امام الناخبين المصريين للإدلاء بأصواتهم في  في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.


 


  وانطلقت اليوم الجمعة المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب للمصريين بالخارج حيث فتحت أولى اللجان أبوابها فى السفارة المصرية بدولة نيوزيلاندا، فيما تكون ولاية كاليفورنيا بأمريكا آخر اللجان التى تغلق أبواب التصويت فيها.

  وتجري المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي الجمعة والسبت الموافقين 21 و22 نوفمبر داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة، فيما ينطلق التصويت في الداخل في أيام 24 و25 نوفمبر، علي أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجري الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق