هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رمضان السيد: تريزيجيه أفضل من محمد صلاح مع منتخب مصر

يرى رمضان السيد، نجم النادى الأهلى ومنتخب مصر السابق، أن محمود حسن تريزيجيه لاعب الأهلي أفضل من محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، مع المنتخب الوطني، مشيرًا إلى المنتخب افتقده في بطولة العين الودية الدولية.


وقال رمضان السيد، فى تصريحات عبر برنامج «نمبر وان»، ويذاع على قناة « cbc»: «سبق وهاجمت تريزيجيه، بسبب مستواه، ولكنه عاد للتألق فى الفترة الأخيرة، وهو كان أفضل من محمد صلاح، فى العديد من المباريات مع منتخب مصر».

وأضاف: «أحمد فتوح كان من أهم مكاسب منتخب مصر فى دورة العين الودية، وأظهر مستوى مميزًا».
وأكد رمضان أنه فى بداية مسيرته التوأم كانا يثوران على أى انتقاد يتعرضان له، لكنه نصحهما بالهدوء والاستفادة من النقد لتطوير أدائهما.

وتابع نجم الأهلي السابق: «الراحل محمود الجوهرى وحسن شحاته كانا يتعرضان للهجوم رغم الإنجازات الكبيرة التى حققاها مع منتخب مصر

وتحدث رمضان السيد عن استفادة المنتخب المصرى من دورة العين الودية، مشيرًا إلى أهمية هذه البطولة فى تعلم كيفية مواجهة الفرق الكبيرة والمتوسطة. وقال: «كاب فيردى منتخب ليس كبير، لكن المنتخب استفاد من المواجهات وظهر بمستوى جيد.»

وفيما يتعلق بمشاكل خط الدفاع، أشار رمضان إلى أن مشاركة محمد حمدى ومحمد هانى فى قلب الدفاع شكلت نقطة ضعف فى الفريق، وكان من السهل اختراق الخط الدفاعى.

وأتم رمضان تصريحاته قائلا: «لو كنت سأختار 3 مدافعين، سيكون حسام عبدالمجيد ورامى ربيعة وياسر إبراهيم أو أى مدافع آخر».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق