مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تقرأ فى عدد المساء اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025:

وجه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الهيئة الوطنية للإنتخابات  بالتدقيق فى فحص طعون انتخابات مجلس النواب .. بالإضافة إلى الكشف عن إرادة الناخبين الحقيقة وإعلان شفافية الإجراءات .
 


وشدد السيد الرئيس على ضرورة التيقن من حصول كل مرشح على صورة من كشف حصر الأصوات باللجنة الفرعية .

أكد أعضاء مجلس الشيوخ أن تصريحات السيد الرئيس وضعت النقاط على الحروف .. مشيرين إلى أن الدولة تقود عملية إصلاح سياسية شاملة أساسها احترام إرادة الناخبين.

أما رؤساء الأحزاب فأكدوا أن الدولة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو الجمهورية الجديدة.

أشار أساتذة العلوم السياسية الى أن بيان السيد الرئيس يعيد ضبط المشهد الإنتخابى ..ويعزز ثقة الناخب ويؤسس لمرحلة سياسية أكثر نضجاً.

من جهتها أكدت الهيئة الوطنية للإنتخابات أنه لن يأتى ناخب تحت قبة البرلمان إلا بإرادة الناخبين..مشيرة إلى أنه لا تستر على أى مخالفات.

وتقرأ فى المساء أيضاً: ختام فعاليات التدريب البحرى "المصرى السعودى " المشترك " الموج الأحمر 8" .. بمشاركة القوات البحرية لكل من مصر والسعودية والأردن والسودان واليمن وجيبوتى .

وتقرأ فى مقال رئيس التحرير الكاتب الصحفي أحمد سليمان"فى حب مصر" : رئيس يسابق الزمن ومصريون أخلصوا العمل ..حيث يتناول فرحة المصريين بعد تصريحات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى خلال افتتاح عدد من المحطات البحرية بالمنطقة الإقتصادية لقناة السويس بميناء شرق بورسعيد.. بعد هذا الإنجاز التاريخي الذى تم فى وقت قياسى .

وفى تقرير للمساء تقرأ: طفرة غير مسبوقة في قطاع النقل البحرى ..130 مليار جنيه لتطوير المنظومة خلال 10 سنوات .

وتقرأ أيضاً: رفض مصرى لمحاولات تقسيم السودان أو الإضرار باستقرارها ودعم وحدة البلد الشقيق وصون مؤسساته الوطنية.

وتقرأ فى صفحات الرياضة:
الأهلى يجهز نفسه عن طريق شبابه استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل السبت .
الزمالك يمنع الإقتراب من خوان بيزيرا ويرفض بيع النجم البرازيلي.
مصطفى شوبير ينقذ منتخبنا الوطني أمام العين الأخضر .. المنتخب حصل على المركز الثالث فى بطولة  العين الدولية بالإمارات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق