وجه مسؤولو نادي الزمالك الشكر للمدرب الكرواتي ماريو تومليانوفيتش مدرب الأحمال مع الفريق الأول لكرة القدم، بعد فترة قصيرة من توليه مهامه داخل القلعة البيضاء.
ووجّه النادي الشكر للمدرب على جهوده خلال الفترة الماضية، على أن يتم رفع ملف عودته المحتملة إلى فريق كرة اليد لمجلس إدارة النادي من أجل اتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبله.
ويستأنف فريق الزمالك تدريباته غدًا الأربعاء على ملعب الكلية الحربية، ويأتي ذلك ضمن خطة الجهاز لرفع الجاهزية البدنية والفنية قبل الدخول في أجواء المباريات الرسمية.
وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة أحمد عبد الرؤوف قرر منح لاعبي الفريق الأول راحة من التدريبات الجماعية اليوم الثلاثاء.
ويستعد الزمالك لخوض مواجهة مرتقبة أمام فريق زيسكو يونايتد الزامبي، في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، والمقرر إقامتها في التاسعة مساء الأحد 23 نوفمبر الجاري على ستاد القاهرة الدولي.
ويوجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة للبطولة، والتي تضم كل من المصري البورسعيدي وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي وزيسكو يونايتد.
اترك تعليق