مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وفاة شاب بصعق كهربائي داخل مصنع بأبو زعبل بالخانكة والقوات الأمنية تحقق
وفاة شاب بصعق كهربائي داخل مصنع بأبو زعبل بالخانكة والقوات الأمنية تحقق
وفاة شاب بصعق كهربائي داخل مصنع بأبو زعبل بالخانكة والقوات الأمنية تحقق

شهدت منطقة أبو زعبل بمدينة الخانكة بمحافظة القليوبية، وفاة شاب إثر صعق كهربائي أثناء محاولته إصلاح إحدى الماكينات داخل أحد المصانع، وسط شبهات جنائية بعد العثور عليه مقيداً بالماكينة، وتم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.


كان قد تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطاراً من المقدم الدكتور أمير الكومي رئيس مباحث مركز الخانكة، يفيد بوفاة الشاب داخل المصنع في ظروف غامضة.

بالانتقال والفحص، تبين وجود جثة الشاب محمد إ، 30 سنة، المعروف باسم "عطوة"، وبها آثار سحجات في مناطق متفرقة من جسده، مع آثار احتراق حول الرقبة والصدر والذراعين، إضافة إلى وجود صعق كهربائي.

تم نقل الجثة إلى مستشفى بنها الجامعي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة لتحديد ملابسات الحادث.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق