هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نجم توتنهام يتعرض لتهديد بسلاح ناري في لندن
أودوجي
أودوجي

كشفت تقارير صحفية عن حادث صادم تعرض له مدافع توتنهام هوتسبير الإيطالي الشاب ديستني أودوجي، حيث تلقى تهديدًا بسلاح ناري في العاصمة البريطانية لندن، يوم 6 ديسمبر  العام الماضي.


وأوضحت شرطة لندن أن اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا كان هدفًا لهذا التهديد من قبل وكيل أعمال لاعبين، وقد تم القبض على المشتبه به لاحقًا.

ردود الفعل داخل النادي والجماهير

ذكرت شبكة Onze Mondial أن أسباب الحادثة لم تُكشف بعد، إلا أنها أثارت غضبًا واسعًا داخل النادي وجماهيره.

وأكّد توتنهام هوتسبير وقوع الحادثة ووصفها بـ"المرعبة"، معربًا عن دعمه الكامل للاعب وعائلته في هذه الفترة الصعبة.

مسيرة أودوجي مع توتنهام والمنتخب الإيطالي

انضم أودوجي إلى توتنهام قادمًا من أودينيزي في أغسطس 2022 مقابل 15 مليون جنيه إسترليني، وأثبت نفسه كلاعب أساسي على الجهة اليسرى.

ومنذ انتقاله، شارك في 75 مباراة مع الفريق في جميع المسابقات، وقدم أداءً متميزًا، كما ظهر في 12 مباراة دولية مع المنتخب الإيطالي، رغم أصوله النيجيرية.

شارك أودوجي أساسيًا في مباراة توتنهام أمام كوبنهاجن أمس الثلاثاء ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، وساهم في الفوز الكبير للفريق بنتيجة 4-0، مؤكدًا أنه يواصل تقديم مستويات قوية رغم الأحداث الصادمة خارج الملعب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق