رزق البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب فريق الزمالك، بمولودته الأولى "ماريا"، وذلك قبل ساعات من سفر بعثة الفريق إلى الإمارات للمشاركة في بطولة السوبر المصري.
وجاءت ولادة الطفلة ماريا عقب مباراة الزمالك أمام طلائع الجيش التي أقيمت أمس ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بفوز الفريق الأبيض بثلاثة أهداف مقابل هدف.
موقف خوان بيزيرا من المشاركة مع الزمالك بالسوبر المصري
وفى سياق متصل كشف الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق موقف خوان بيزيرا، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من المشاركة في السوبر المصري.
وتعرض البرازيلي خوان بيزيرا، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أخلال مباراة فريقه أمام طلائع الجيش أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة 13 من الدوري المصري الممتاز والتى انتهت بفوز الأبيض بثلاثية مقابل هدف.
وقال الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامج "مع شوبير"، المُذاع عبر "أون سبورت إف إم": "ما علمته وبشكل مؤكد خلاص، خوان بيزيرا لن يلحق بمنافسات السوبر المصري لإن في أبسط الأحوال لو شد والنهارده 3 نوفمبر ومباراة بيراميدز يوم 6، بالتالي الموضوع صعب واللاعب خارج السوبر".
وعن حالة الحارس محمد صبحي، قال شوبير: "صبحي يُعاني من إجهاد بسيط، وهذه الحالة عادة لا تستغرق أكثر من يومين أو ثلاثة على الأكثر، لذا سيكون جاهزًا للمشاركة في السوبر، ولا توجد أزمة في مركز حراسة المرمى خاصة في ظل وجود مهدي سليمان ومحمد عواد كخيارات مميزة".
وتم التشخيص المبدئي لإصابة خوان بيزيرا، بمزق خفيف في العضلة الخلفية، ما تسبب في عدم قدرته على استكمال مباراة طلائع الجيش.
ومن المقرر ان يخضع خوان بيزيرا اليوم لأشعة ومزيد من الفحوصات الطبية لتحديد إصابته بشكل دقيق ومدة غيابه، لافتًا إلى أن هناك قرارًا حاسمًا بسفر اللاعب ضمن بعثة الفريق المتجهة إلى الإمارات اليوم لخوض منافسات كأس السوبر المصري.
بعثة الزمالك تغادر القاهرة اليوم
ومن المقرر أن تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك القاهرة في تمام الساعة السابعة مساء اليوم الإثنين متجهة إلى الإمارات لخوض منافسات بطولة السوبر المصري.
ويلتقي الزمالك مع بيراميدز يوم الخميس المقبل على ستاد آل نهيان في نصف نهائي كأس السوبر المصري.
اترك تعليق