وجّه بريدراج مياتوفيتش، أحد أساطير نادي ريال مدريد، رسالة قوية إلى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، على خلفية الجدل الدائر حول مستقبله مع الفريق الملكي وتجديد عقده خلال الفترة المقبلة.
وينتهي عقد فينيسيوس الحالي مع ريال مدريد في صيف 2027، وسط تقارير تفيد بأن المفاوضات بشأن التجديد ما زالت تراوح مكانها، بسبب رغبة اللاعب في الحصول على راتب يوازي ما يتقاضاه الفرنسي كيليان مبابي.
وفي تصريحات نقلتها إذاعة "كادينا سير" الإسبانية، أكد مياتوفيتش أن فينيسيوس قدّم الكثير للنادي وساهم في تحقيق انتصارات كبيرة، لكنه حذّره من المطالبة براتب مبالغ فيه، قائلاً: "فينيسيوس لاعب رائع وقدم الكثير لريال مدريد، لكن من الخطأ أن يطلب راتبًا مساوياً لمبابي. إدارة النادي تعرف كيف تدير الأمور المالية، وفي أي فريق كبير هناك لاعب أو اثنان فقط يتقاضون أعلى أجر."
وأضاف أسطورة ريال مدريد موضحًا: "مبابي يستحق راتبه لأنه انضم إلى ريال مدريد مجانًا، دون أن يدفع النادي أي مبلغ لباريس سان جيرمان. إذا كان فينيسيوس راضيًا عن وضعه الحالي فليبقَ، وإن لم يكن كذلك، فالأفضل أن يبحث عن وجهة جديدة."
وعند سؤاله عن احتمالية مشاركة فينيسيوس في المواجهة المرتقبة أمام ليفربول بدوري أبطال أوروبا، قال مياتوفيتش: "أعتقد أنه سيبدأ اللقاء أساسيًا، رغم أن تشابي هيرنانديز يفضل دائمًا مبدأ التدوير بين اللاعبين واستخدام خيارات متنوعة داخل الملعب."
اترك تعليق