أنهي الفريق الأول لكرة القدم لنادي الزمالك، احداث الشوط الأول من مواجة طلائع الجيش، بهدف نظيف، والمقامة بينهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 25 / 26.
وجاء هدف الزمالك، بتمريرة من رجب نبيل دونجا ضربت دفاعات طلائع الجيش لتصل إلى ناصر ماهر الذي إستلمها وانطلق بالكرة ثم سددها بلمسة رائعة مرت من تحت يد الحارس محمد شعبان إلى داخل الشباك.
تشكيل الزمالك أمام طلائع الجيش:
حراسة المرمى: محمد صبحي.
الدفاع: محمود بنتايك، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، عمر جابر.
الوسط: نبيل عماد دونجا، محمد شحاتة، عبد الله السعيد.
الهجوم: ناصر ماهر، سيف الجزيري، خوان بيزيرا.
بدلاء الزمالك:
"مهدي سليمان، محمود حمدي"الونش"،أحمد فتوح، أحمد ربيع، سيف جعفر، عبد الحميد معالي، شيكو بانزا، عمرو ناصر، عدي الدباغ".
تشكيل طلائع الجيش أمام الزمالك:
حراسة المرمى : محمد شعبان.
الدفاع: خالد عوض - محمد فتح الله - خالد سطوحي - أحمد علاء .
الوسط : حامد الجابري - أحمد عبد الرحمن زولا - مصطفى الخواجة.
الهجوم : كريم طارق - علي حمدي - إسلام محارب.
ويحتل الزمالك المركز الرابع فى جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 19 نقطة، بينما يحتل طلائع الجيش المركز الثامن برصيد 10 نقاط.
بدأت المباراة بتبادل الكرات وجرت محاولة من جانب فريق طلائع الجيش علي دفاعات الزمالك وحاول إسلام محارب اللحاق بتمريرة طولية إلا أنه تعرض إلي صافرة حكم اللقاء محمد الغازي بداعي التسلل.
واحتسب حكم اللقاء ركلة حرة ضد كماتشو لاعب طلائع الجيش إثر عرقلته خوان بيزيرا.
وأحرز ناصر ماهر في الدقيقة الخامسة هدف الزمالك الأول عقب استقباله تمريرة من دونجا انفرد بحارس طلائع الجيش ليسكنها الشباك.
وفي الدقيقة 13 سدد أحمد علاء كرة صاروخية أبعدها محمد صبحي حارس مرمى فريق الزمالك بصعوبة إلي ضربة ركنية.
واضطر حكم اللقاء محمد الغازي لإيقاف المباراة في الدقيقة الخامسة عشر من أجل تلقي محمد صبحي حارس مرمى الزمالك العلاج.
وفي الدقيقة 26 ، كاد أن يدرك إسلام محارب هدف التعادل لصالح طلائع الجيش بعدما سدد كرة داخل منطقة الجزاء تمر إلي حوار مرمي محمد صبحي حارس مرمى الزمالك.
وقام أحمد عبد الرؤوف مدرب الزمالك، باجراء تغييرا مبكراً بنزول المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ بدلا من البرازيلي خوان بيزيرا التي تعرض للإصابة فى الدقيقة الخامسة من عمر اللقاء.
اترك تعليق