مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جيرارد وماكمانامان يوجهان التهنئة لـ محمد صلاح على إنجازه المميز

تلقى نجم فريق ليفربول، محمد صلاح، الثناء من جانب النجمين ستيفن جيرارد وستيف ماكمانامان، بعد مباراة السبت ضد أستون فيلا، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.


واستضاف ملعب "الأنفيلد" مباراة فريقي ليفربول وأستون فيلا، في الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإنجليزي، موسم 2025/26.

وتمكن ليفربول من العودة إلى سكة الانتصارات بعدما فاز على أستون فيلا بهدفين دون رد، وسجل النجم المصري محمد صلاح الهدف الأول، قبل نهاية الشوط الأول من عمر المباراة.

وحقق محمد صلاح إنجازًا رائعًا حيث وصل إلى هدفه رقم 250 بقميص ليفربول في مختلف المسابقات، منذ انتقاله إلى "الأنفيلد" قادمًا من روما في صيف 2017.

وبعد المباراة، ظهر ستيفن جيرارد وستيف ماكمانامان، النجمان السابقان لـ ليفربول، وهما يوجهان التهنئة لـ محمد صلاح على إنجازه المميز، المذكور سلفًا.

وقام محمد صلاح باحتضان جيرارد وتبادلا سويًا بعض الكلمات الغامضة، قبل أن يتكرر الأمر نفسه مع ماكمانامان، ثم وجه المصري التحية للجماهير الحاضرة في الملعب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق