مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"انا تاريخى مالى الدنيا" .. رحمة أحمد تروج لحفل إفتتاح المتحف المصري

نشرت الفنانة رحمة أحمد صورة جديدة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام تروج من خلالها لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير المقرر افتتاحه غدا بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي وعدد من زعماء وملوك العالم.


 خطفت "رحمة" أنظار متابعيها وهى ترتدى الملابس الفرعونية ، وعبرت عن فخرها واعتزازها بتاريخ وطنها الغالى وعلقت قائلة “ انا تاريخى مالى الدنيا .. والدنيا كلها عندنا” ، تفاعل معها جمهورها ومتابعيها ونالت ردود أفعال واسعة.

خاضت الفنانة رحمة أحمد الموسم الرمضانى ٢٠٢٥ بمسلسلين مسلسل «80 باكو» بطولة باقة من النجوم، من بينهم: انتصار، محمد لطفي، رحمة أحمد،هدى المفتى، عارفة عبد الرسول، دنيا سامي، من تأليف غادة عبد العال، إخراج كوثر يونس ، كما شاركت أيضا في مسلسل "الكابتن" للنجم أكرم حسنى وحققت نجاحا كبيرا من خلالهما .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق