 
                      
            
                                        
                                        أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس السوبر المصري، الذي سوف يقام في الإمارات خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر المقبل، عدة تغييرات في مواعيد مباريات الأهلي والزمالك في بطولة كأس السوبر المصري.
وتقام بطولة السوبر المصري في الإمارات للمرة السادسة في تاريخ المسابقة، ويشارك في هذه البطولة أربع فرق من الدوري المصري وهم الأهلي بطل الدوري والزمالك بطل كأس مصر، وسيراميكا كليوباترا بطل كأس عاصمة مصر "الرابطة سابقا"، وبيراميدز بصفته الكارت الذهبي.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في تم الساعة الخامسة مساء يوم الخميس المقبل الموافق 6 نوفمبر، بينما تقام مباراة الزمالك وبيراميدز في تمام الساعة السابعة والنصف مساء نفس اليوم، بتوقيت القاهرة.
وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع تقام هذه المباراة يوم الأحد الموافق 9 نوفمبر في تمام الساعة الثالثة إلا ربع مساء بتوقيت القاهرة، بينما تقام مباراة نهائي كأس السوبر في نفس اليوم في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.
اترك تعليق