كشف حازم فتوح وكيل أعمال التونسي سيف الدين الجزيري لاعب فريق الزمالك، حقيقة وجود أزمة مع اللاعب.
وقال فتوح في تصريحات على قناة "أون سبورت": "سيف الدين الجزيري متواجد مع النادي منذ 5 سنوات، وعلاقته بالجمهور علاقة رائعة".
وأضاف: "تراجع مستوى سيف الجزيري شيء طبيعي ويحدث لأي لاعب في العالم دون وجود أي أسباب لكن سيف الجزيري عنده من الخبرات الكافية لعودة مستواه المعهود وذلك حدث منذ آخر مباراتين".
وواصل: "سيف الجزيري عقده ينتهي مع نادي الزمالك بنهاية الموسم المقبل، أما مسألة الأزمات المالية، فهذا سؤال خاص بإدارة نادي الزمالك، ولا أملك إجابة دقيقة عن الوضع المالي للنادي".
وأردف: مستحقات الجزيري، مثله مثل باقي لاعبي الزمالك، الوضع واحد على الجميع، ليس سيف لوحده، لو في متأخرات، فهي متأخرات عامة تخص كل الفريق، وسيف يعتبر نفسه ابن من أبناء النادي، ومتقبل ومتفهّم الظروف الحالية".
وشدد: "سيف الجزيري لم يفكر أن يطالب أو يقدم إنذارًا أو شكوى ضد النادي في الفترة الأخيرة، لأنه مقدّر ظروف النادي ويقدر فضل الزمالك وجماهيره عليه".
واختتم فتوح تصريحاته قائلا: "سيف في كل موسم يأتي له عروض، حتى في الموسم الحالي، كانت هناك عروض من أندية خارجية، تحديدًا من الإمارات وقطر، لكن لم يحدث تواصل من أندية داخل مصر".
اترك تعليق