هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الداخلية تواصل حملاتها المرورية على الطرق والمحاور

 

تمكنت الحملات المرورية خلال 24 ساعة من ضبط 107,200 مخالفة مرورية متنوعة، من أبرزها: السير بدون تراخيص، تجاوز السرعة المقررة، الموقف العشوائي، استخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.


 

كما تم فحص 1,627 سائقًا على الطرق، تبين إيجابية 81 حالة لتعاطي المواد المخدرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

 

وفي إطار حملاتها على مناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي، ضبطت الحملات 819 مخالفة مرورية متنوعة شملت تحميل ركاب، مخالفات شروط التراخيص، وأخرى تتعلق بالأمن والسلامة. كما تم فحص 142 سائقًا، تبين إيجابية 9 حالات لتعاطي المواد المخدرة، وضبط 10 محكوم عليهم بأحكام قضائية بلغت 10 أحكام، مع التحفظ على 9 مركبات لمخالفتهم قوانين المرور.

 

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار الحملات المرورية والإنضباطية على جميع الطرق والمحاور، لضمان سلامة المواطنين وتقليل الحوادث، واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد المخالفين.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق