مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سلوت يتغزل في محمد صلاح بعد هدفه أمام برينتفورد رغم خسارة ليفربول

تحدث المدير الفني لفريق ليفربول، آرني سلوت، عن عودة النجم المصري محمد صلاح إلى التهديف، بعدما سجل في خسارة يوم السبت ضد برينتفورد، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.


وحل ليفربول ضيفًا على برينتفورد في الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، موسم 2025/26، حيث خسر حامل اللقب بثلاثة أهداف لهدفين.

وشارك محمد صلاح في مباراة السبت بأكملها، منذ الدقيقة الأولى وحتى النهاية، وسجل هدفًا رائعًا في الدقيقة 89.

جاء هدف محمد صلاح بعدما عانى لفترة من الصيام التهديفي، مما جعله عرضة للانتقادات، خاصة أنه بعيد عن مستواه المعهود عنه، ليس هو فقط، بل الفريق بأكمله.

وسُئل سلوت عن مسألة عودة محمد صلاح إلى التسجيل، حيث رد في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "من الإيجابي دائمًا أن يسجل هدفًا، لقد كان إنهاءً رائعًا من مو".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق