هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جورج: الجمعية العمومية للزمالك اليوم أجريت في أجواء هادئة

كشف الدكتور عبد الله جورج، مستشار مجلس إدارة نادي الزمالك، أن الجمعية العمومية التي عُقدت اليوم لمناقشة التصويت على قانون وزارة الشباب والرياضة رقم 171 لسنة 2025، جرت في أجواء هادئة ومنظمة.


وقال جورج خلال تصريحاته لبرنامج "زملكاوي" على قناة الزمالك: "الجمعية العمومية اليوم كانت مميزة، ومرت بشكل هادئ دون أي مشكلات، وهذا يعكس الوعي الكبير لدى أعضاء النادي وحرصهم على المصلحة العامة".

وعن وضع فريق الكرة، أشار إلى أن الزمالك يقدم أداءً مميزًا في بطولة الدوري الممتاز هذا الموسم.

كما عبّر عن ثقته الكبيرة في قدرة الفريق على المنافسة القارية هذا الموسم، حيث قال: "أرى أن الزمالك لديه فرصة كبيرة هذا العام لحصد لقب كأس الكونفدرالية، ونحن نسير في الطريق الصحيح نحو ذلك الهدف."

واختتم عبد الله جورج تصريحاته بدعوة جماهير الزمالك للالتفاف خلف الفريق ودعمه في هذه المرحلة المهمة، مؤكدًا أن التكاتف بين الإدارة والجماهير هو الطريق لتحقيق البطولات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق