مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الدماطي: سيد عبد الحفيظ مطلب جماهيري والجميع سعيد بياسين منصور

تحدث محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة الأهلي، المرشح لنفس المنصب في الانتخابات القادمة، عن تواجد سيد عبد الحفيظ وياسين منصور في قائمة الكابتن محمود الخطيب.


وقال محمد الدماطي خلال تصريحات عبر قناة "إم بي سي مصر 2" لبرنامج "الكورة مع فايق": سيد شاطر ومطلب جماهيري والكابتن محمود الخطيب مؤمن به جدًا، وهو يرى أن سيد هو الشخص القادر على الإدارة".

وأضاف: "سيد عمل مدير كرة، وحقق نجاحات كثيرة جداً، وشاهد على إخفاقات أيضًا، وتدرّج في النادي، يعرف متى يتكلم وماذا يقول في كل المواقف، سيد شخصية هادئة، يعرف كيف يتغلب على المشاكل بطريقة منضبطة".

وتابع: "ياسين منصور، رجل أهلاوي، ومتواجد في الأهلي منذ أيام كابتن صالح سليم، وكان متواجدا معنا والجميع سعيد بتواجده، قامة اقتصادية تطمئن الناس على مستقبل النادي الأهلي".

وبسؤاله هل كان ممكن تتراجع عن قرار الانسحاب أمام الزمالك لو عاد بك الزمن؟، قال الدماطي: "كنت هاخد نفس القرار، القصة كلها كانت بها استهانة باسم النادي الأهلي، يعني مرة واحدة حصلت قرعة بالذكاء الاصطناعي الساعة 3 الفجر، وكان من المفترض أن تأتي بحكام أجانب للمباراة".

وأردف: "لكن تفاجأنا بالرد من اتحاد الكرة حكم من إيطاليا اعتذر وحكم من اليونان أعتذر، وكنا نرى أنه يوجد توجيه كامل في جزئية التحكيم".

وعن أزمة تصريحات حسام غالي، أوضح: "لم تكن أزمة، حسام شخص مباشر، ومن النوع يا أبيض يا أسود، فهو من الواضح أن هو الفترة الآخيرة كان قد أخذ قرارا بالابتعاد، وبعدها خرج وتحدث قبل شهر من الانتخابات، ووضح فيه نيته أنه لا يريد أن يكون متواجدا".

وأكمل: "حسام من الشخصيات الواضحة، هو هيحبك يقول لك في وشك: أنا بحبك، بيكرهك يقول لك في وشك: بكرهك".

وأتم: "من ضمن الأهداف في الدورة الجديد إن شاء الله لو ربنا قدر لنا وأصبحنا موجودين، نعمل على أنشاء فرع جديد، بالنسبة لنا من أهم ما تم إنجازه لنا في الـ 10 سنين، أننا قمنا بفتح فرعين جداد فرع الشيخ زايد وفرع التجمع".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق