مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 ندوة حول دعم أطفال فرط الحركة وتشتت الانتباه بالمنيا 

في إطار تفعيل المشاركة المجتمعية وتعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والتنفيذية، شارك  عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا في الندوة التي نظمتها كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنيا بعنوان "ADHD.. دعم أطفال فرط الحركة وتشتت الانتباه"، والتي تأتي ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية للتنمية البشرية.


حضر الندوة عدد من القيادات التنفيذية والأكاديمية.

تأتي هذه الندوة بالتنسيق بين وحدة حماية الطفل بمحافظة المنيا والدكتورة سهير كامل توني وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، في إطار التعاون المثمر بين الجامعة ومديرية التضامن الاجتماعى و مديرية  التربيه والتعليم  لدعم مبادرات التنمية البشرية وتحقيق التكامل المجتمعي.

أكد  وكيل الوزارة خلال كلمته أن مديرية التضامن الاجتماعي تولي اهتمامًا خاصًا ببرامج الطفولة المبكرة، وتعمل على دعم الجهود الأكاديمية والتوعوية التي تسهم في تحسين جودة حياة الأطفال وأسرهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية في مجال الحماية الاجتماعية.

في ختام الفعالية، أعربت إدارة الكلية عن تقديرها لجميع المشاركين، متمنية استمرار التعاون لما فيه خير وتنمية المجتمع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق