هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تقرير الحكم يحسم مدة عقوبة هانز فليك بعد طرده أمام جيرونا

شهد فوز برشلونة أمام جيرونا في ديربي كتالونيا بهدفين لهدف في الدوري الإسباني، حدثاً مثيراً للجدل بطرد هانز فليك بعد حصوله على بطاقتين صفراواتين.


وأفادت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن هانز فليك مدرب برشلونة سيتم إيقافه لمباراة واحدة فقط، حيث سيغيب عن قيادة البارسا أمام ريال مدريد على ملعب سانتياجو برنابيو.

وقد أشار الحكم جيل مانزانو في تقريره إلى أن الطرد جاء نتيجة لحصوله على بطاقة صفراء ثانية ولم يذكر التقرير أي شيء غير لائق عن الألماني في طريقة احتفاله بهدف أراوخو القاتل أو أنه لم يذهب لغرفة الملابس بعد الطرد حيث بقى في المدخل ويعد ذلك شيئاً محظوراً، وكان هذا الأمر سيؤدي لإيقاف فليك لأكثر من مباراة وليس مباراة واحدة مع غرامة إضافية.

وتنص المادة 127 من قانون التأديب في حالة الطرد: "الاحتجاج على الحكم الرئيسي أو الحكام المساعدين أو الحكم الرابع بشرط ألا يشكل مخالفة أكثر خطورة يعاقب عليه بالإيقاف من مباراتين إلى ثلاث مباريات أو لمدة تصل إلى شهر واحد".

وجاءت لقطتا حصول هانز فليك على البطاقتين الصفراء والحمراء في الدقيقة 90 و92 احتجاجاً على قرارات جيل مانزانو، وجاءت البطاقة الصفراء الأولى لفليك بعد تصفيره على أحد قرارات مانزانو تعبيراً عن احتجاجه، وحصل المدرب على بطاقة صفراء ثانية بعد أن تم إنذاره مسبقاً حيث قام بحركة تشير لعدم موافقته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق