هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"رجب"يرأس جلسة استماع تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة الحمام

في إطار حرص محافظة مطروح على ترسيخ نهج المشاركة المجتمعية في رسم ملامح التنمية عُقدت اليوم جلسة استماع لمناقشة تحديث المخطط الاستراتيجي العام لمدينة الحمام


وذلك برئاسة الدكتور إسلام رجب نائب محافظ مطروح نائبًا عن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح وحضور المهندس أسامه زعيتر مدير المركز الإقليمى و الدكتور أحمد منير المكتب الاستشاري، و رضا جاب الله رئيس مدينة الحمام والمهندسة أمل عرفة مدير إدارة التخطيط العمراني وعدد من مديري الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والعُمد والمشايخ وممثلي المجتمع المدني والقطاع الخاص ومجموعة من أهالي مدينة الحمام  بمقر مجلس مدينة الحمام.

خلال اللقاء نقل نائب المحافظ تحيات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح لأهالي المدينة كما قدم  المهندس اسامه زعيتر مدير المركز الإقليمى عرضاً تقديمياً شاملاً أوضح فيه حدود  مدينة الحمام  وتحديثات المخطط الاستراتيجي بما ستضيفه من خدمات تستوعب التوسعات والتنمية المستدامة بالمدينة بما تسهم في تحقيق مزيد من الاستقرار وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

كما تم خلال اللقاء الاستماع لعدد من الآراء والمقترحات مع  إشادة من ممثلي المجتمع المحلي بالحرص على مشاركتهم في الجلسة وبالمشروعات المقترحة مؤكدين أنها تمثل خطوات إيجابية نحو تنمية شاملة ومتوازنة وتعكس جدية الدولة في تحسين مستوى الخدمات والبنية التحتية مع تأييدهم الكامل لمقترح تحديث المخطط الاستراتيجي للمدينة لما يستوعب الزيادة السكانية  يحقق تطلعات المواطنين مستقبلاً. 

على هامش اللقاء عقد نائب المحافظ حوار مجتمعي مع أهالي مدينة الحمام استمع خلاله لمطالبهم واهم المشكلات التي تواجههم للعمل على حلها بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق