هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

واشنطن: حرب أوكرانيا ستنتهي خلال ولاية ترامب

قال وزير الحرب الأمريكي إن الحرب في أوكرانيا لم تبدأ خلال فترة حكم الرئيس دونالد ترامب، لكنها ستنتهي في عهده.


وأكد الوزير أن الولايات المتحدة وحلفاءها سيتخذون الخطوات اللازمة إذا استمرت الحرب، لضمان أن تدفع روسيا الأثمان المناسبة لتصرفاتها.

وفى وقت سابق، أكد الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته، اليوم الأربعاء، أن الحلف "أصبح أقوى وأكثر فاعلية وعدلاً" بفضل القرارات التي اتُّخذت في قمة لاهاي وبالتعاون الوثيق مع الولايات المتحدة.

وقال روته، خلال لقائه وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث في مستهلّ اجتماع وزراء دفاع الحلف بمقر الناتو في بروكسل،، إن اجتماع وزراء الدفاع هذا "يحمل أهمية خاصة بعد القمة الناجحة في لاهاي، حيث تم وضع مزيد من التمويل على الطاولة وتزايدت القدرات القتالية الخارجة من صناعتنا الدفاعية، وهو أمر بالغ الأهمية لضمان بقاء أوكرانيا قوية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق