هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير العمل بلتقي رئيس "تجارة وصناعة" قطر لتفعيل التعاون المشترك
وزير العمل محمد جبران
وزير العمل محمد جبران

بالتزامن مع مشاركته في فعاليات الدورة السادسة للمؤتمر الاسلامي لوزراء العمل، المنعقدة في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم وغدا ، التقى وزير العمل محمد جبران، مع الشيخ خليفة بن جاسم آل ثاني، رئيس غرفة تجارة وصناعة قطر ،بحضور السفير وليد الفقي سفير مصر لدى الدوحة، والملحق العمالي سها شهد


 يحث الجانبان تفعيل سبل التعاون في كافة الملفات ذات الاهتمام المشترك ،وأثني "رئيس الغرفة "، على مصرية&Search=" target="_blank">العمالة المصرية من حيث المهارة والإتقان في العمل ،وأعرب عن ترحيبه بالوزير جبران وجهوده الرامية نحو تعزيز التعاون مع الجانب القطري .


استعرض وزير العمل محمد جبران المناخ الاستثماري الآمن في مصر خاصة مع صدور قانون العمل الجديد الذي جاء ليشجع على الاستثمار ويصنع بيئة لائقة في هذا المجال، كما استعرض الوزير الجهود المبذولة بالتعاون مع كافة شركاء العمل والتنمية في الداخل والخارج لتطوير منظومة التدريب المهني ورفع مهارة العامل المصري لتتماشى مع تحديات واحتياجات سوق العمل وأنماط العمل الجديدة.. واتفق الجانبان على تكثيف التواصل والتنسيق خلال الفترة المقبلة ، لتعزيز التعاون في مجالات العمل المشتركة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق