شهدت كلية التجارة بجامعة عين شمس نقلة نوعية في تطوير وتجديد الأجهزة التعليمية والخدمية بالقاعات والمدرجات الدراسية، ضمن خطة شاملة تهدف إلى تحسين بيئة التعلم ورفع كفاءة العملية التعليمية، تحت إشراف الدكتور فريد محرم الجارحي، عميد الكلية.
شملت أعمال التطوير استبدال جميع أجهزة العرض الرقمية (الداتا شو) القديمة بأجهزة جديدة عالية الجودة في 14 قاعة بمبنى أ.د. حسن غلاب، و10 قاعات بمبنى (ب)، بالإضافة إلى مدرجات (أ.د. حسين النوري، أ.د. يحيى عويس، أ.د. عباس شافعي، وأ.د. مصطفى زهير)، ما سيسهم في تعزيز تفاعل الطلاب مع المحتوى التعليمي. كما تضمنت الخطة صيانة شاملة للأجهزة متوسطة الجهد وأجهزة الصوت لتحسين أدائها وضمان استمرارية تشغيلها بكفاءة.
ولم تقتصر التطويرات على الأجهزة التعليمية فقط، بل شملت أيضاً نظام التكييف، حيث تُجرى صيانة شاملة لمتوسطات الجهد لضمان تشغيلها بأمان وكفاءة، مع خطة لتوفير أجهزة تكييف جديدة تدريجيًا، لتوفير بيئة دراسية ملائمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
اترك تعليق