هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سقوط "داعش" بطا.. نهاية إمبراطورية تاجر مخدرات أرعب الأهالى ببنها

سادت حالة من الفرحة والارتياح بين أهالي قرية بطا التابعة لمركز بنها بمحافظة القليوبية، عقب نجاح الأجهزة الأمنية في الإيقاع بأحد أخطر العناصر الإجرامية، والمعروف بين السكان بلقب "داعش"، بعد سنوات من ترويع المواطنين وترويج المواد المخدرة.


وجاءت العملية الأمنية الدقيقة تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وبقيادة اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية.

كانت معلومات قد وردت إلى المقدم أحمد ربيع، رئيس مباحث مركز شرطة بنها، تفيد بقيام المتهم – عاطل ومسجل خطر وله معلومات جنائية – باتخاذ قرية بطا مركزًا لتجارته الآثمة، حيث فرض سطوته باستخدام السلاح، ووزع المخدرات بين الشباب، وبث الرعب في نفوس الأهالي.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تم تشكيل قوة أمنية بقيادة الرائد محمد صلاح، والنقيب محمد رمضان، معاون مباحث مركز شرطة بنها، حيث تم مداهمة منزل المتهم وضبطه وبحوزته:

كميات كبيرة من المواد المخدرة (بودرة وحشيش) سلاح ناري دراجة نارية كان يستخدمها في تنقلاته لتوزيع المخدرات وخلال التحقيقات، أقر المتهم بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري لتأمين نشاطه الإجرامي، والدراجة لتسهيل تنقلاته.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات، وأصدرت قرارًا بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، مع مراعاة التجديد له في الميعاد القانوني.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق