هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصرع مهندس شاب إثر سقوطه من برج تحت الإنشاء بمدينة بنها 

شهدت مدينة بنها في محافظة القليوبية حادثاً مأساوياً، حيث لقي مهندس مصرعه إثر سقوطه من أعلى أحد الأبراج قيد الإنشاء بمنطقة الرياح التوفيقية، تم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجري نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بنها، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


كانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطاراً من شرطة النجدة بورود بلاغاً يفيد بسقوط شاب من ارتفاع أثناء أعمال صب الخرسانة بأحد الأبراج الجاري تنفيذها بالمنطقة.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعمة بسيارة الإسعاف إلى موقع الحادث،  وبالمعاينة والفحص تبين مصرع المهندس أحمد طلبة، البالغ من العمر 25 عامًا، اثر اختلال توازنه وسقوطه من الدور الخامس أثناء الإشراف على عملية الصب.

تم نقل الجثة إلى مستشفى بنها العام، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها  والتأكد من وجود أي شبهة جنائية، والتصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق