شهدت منطقة ترعة الشبورى بمدينة شبرا الخيمة في محافظة القليوبية واقعة مأساوية، حيث لقي سائق توك توك مصرعه متأثراً بطعنة نافذة في الصدر، إثر مشاجرة نشبت بينه وبين طالب على خلفية اتهامات بسرقة دراجة نارية. تم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية .
كان قد تلقى اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، إخطاراً من المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، بورود بلاغ من مستشفى ناصر العام بوصول "محمد. م. ر"، 32 سنة، سائق توك توك ومقيم بعزبة جعفر بدائرة القسم، جثة هامدة نتيجة إصابته بطعنة نافذة في منطقة الصدر.
وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة شاب يدعى "محمد إ. ع"، 23 سنة، طالب، ومقيم بشارع إبراهيم الصياد بدائرة القسم، حيث أقدم على طعن المجني عليه خلال مشاجرة بينهما.
بتقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، موضحاً أن المجني عليه قام بسرقة دراجته النارية، وعندما علم بمكان وجوده، توجه إليه لمحاولة استعادتها.
وأضاف أن مشادة كلامية نشبت بينهما تطورت إلى مشاجرة، قام خلالها المجني عليه بإشهار سلاح أبيض، فاستغاث المتهم بالمواطنين، وأثناء الاشتباك وجه طعنة قاتلة للمجني عليه.
وتم نقل الجثة إلى مستشفى ناصر العام، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بالتصريح بالدفن عقب انتهاء تقرير الطب الشرعي، كما باشرت التحقيق في ملابسات الحادث.
تم تحرير المحضر رقم 9443 لسنة 2025 إداري قسم ثان شبرا الخيمة، وجاري استكمال التحقيقات.
اترك تعليق