هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعرف على أول طلبات ياس سوروب مدرب الأهلي الجديد

تقدم الدنماركي ياس سوروب، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، بطلب الى الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، بالفريق، في أول طلب له بعد الاعلان الرسمي بتولي المهمة الفنية خلفا لـ الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني المقال.


وطالب ياس سوروب من وليد صلاح الدين بإجراء صيانة لأرضية ملعب مختار التيتش، حيث أكد ياس سوروب أن أرضية ملعب تحتاج إلى صيانة من أجل تنفيذ التدريبات الجماعية والجمل التدريبية التي ينوي العمل بها مع اللاعبين.

وفي نفس السياق.. أكد وليد صلاح الدين، مدير الكرة، أن أرضية ستاد مختار التيتش يجري عليها صيانات بشكل مستمر، ولكن في حال الإجارات الطويلة، حيث من الصعب إجراء صيانات لأرضية الملعب خلال هذه الفترة.

ويستعد فريق النادي الأهلي لمباراة إيجيل نوار بدوري، بطل بوروندي، يوم السبت الموافق 18 أكتوبر 2025، ضمن منافسات مباراة ذهاب دور الـ 32 من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، حيث يسعى فريق الأهلي في هذه البطولة إلى تحقيقها وتعويض إخفاقه في البطولة الماضية، والتي حصل عليها بيراميدز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق