هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المصري يفوز على فريق الشباب " 2005 "  بهدفين لهدف

فاز الفريق الأول للكرة بالنادي المصري على فريق الشباب " 2005 " بالنادي  بهدفين لهدف  في المباراة الودية التي جمعت بينهما الجمعة على ملعب الأكاديمية البحرية ببورفؤاد وذلك ضمن استعدادات المصري لمباراته بذهاب الدور التمهيدي الثاني للنسخة الثانية والعشرين لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية والتي تجمعه بمضيفه فريق الاتحاد الليبي والمقرر إقامتها الجمعة المقبل على ستاد طرابلس الدولي.


 

جاءت أهداف المباراة جميعها في الشوط الأول ، حيث تقدم حسين فيصل بهدف مبكر للفريق الأول في الدقيقة الثالثة قبل أن يتعادل فريق الشباب بهدف في الدقيقة الثانية عشر ، ليرد أحمد عامر باحراز الهدف الثاني  في الدقيقة الثالثة عشر، ولم يأت الوقت المتبقي من المباراة بجديد لتنتهي بفوز الفريق الأول بهدفين لهدف.

استغل التونسي نبيل الكوكي المدير الفني للمصري المباراة في الدفع بأكبر عدد من لاعبيه على مدار الشوطين وذلك بهدف اكساب لاعبيه حساسية المباريات.

بدأ المصري  الشوط الأول بتشكيل مكون ممن

محمود حمدي  لحراسة المرمى،  عبد الوهاب نادر  ، أحمد منصور ،  محمد هاشم ، كيليان كارسنتي لخط الظهر يتقدمهم الثنائي محمود حمادة  ، مصطفى أبو الخير  كثنائي ارتكاز دفاعي ، فيما لعب الثلاثي أحمد القرموطي ،   أحمد عامر  ، حسين فيصل كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد ايدوو كينجسلي.

وفي الشوط الثاني دفع التونسي نبيل الكوكي المدير الفني للمصري تباعًا بكل من محمد شحاته ، عصام ثروت ، محمود أشرف ، عمرو سعداوي ، محمد الشامي  





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق