هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد ضمان التأهل إلى كأس العالم 2026

محمد صلاح يغيب عن مباراة منتخب مصر المقبلة أمام غينيا بيساو

قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، استبعاد محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي من حسابات فى المباراة المقبلة للفراعنة أمام غينيا بيساو، فى الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.



وكان الفراعنة قد حجزه بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، عقب الفوز على جيبوتي بثلاثية دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء. 


وقرر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، إراحة النجم الدولي محمد صلاح في مباراة غينيا بيساو بعد الفوز على جيبوتي وضمان التأهل إلى كأس العالم 2026. 

ويواجه منتخب مصر نظيره منتخب غينيا بيساو، يوم الأحد المقبل في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة على ملعب القاهرة الدولي.

وبهذا يكون غياب محمد صلاح هو اللاعب الثالث الذي يخرج من حسابات الجهاز الفني لمنتخب مصر أمام غينيا بيساو، بعد تأكد غياب الثنائي حمدي فتحي ومروان عطية بسبب الإيقاف. 

ويحتل منتخب مصر المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة برصيد 23 نقطة، بينما يحتل منتخب بوركينا فاسو المركز الثاني في المجموعة برصيد 18 نقطة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق