أشاد فيليب لام، أسطورة فريق بايرن ميونخ الألماني، بأداء المدير الفني الحالي للبافاري فينسنت كومباني، وصفًا إياه بأنه استطاع إعادة الهدوء والتوازن إلى الفريق.
قاد كومباني العملاق الألماني إلى 10 انتصارات متتالية في جميع المسابقات، بما في ذلك الفوز 3-0 على آينتراخت فرانكفورت، ويتربع بايرن على قمة جدول الدوري الألماني، بفارق أربع نقاط عن دورتموند.
وقال "لام" في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية: "لقد أعاد الهدوء إلى النادي، لم يكن هذا هو الحال من قبل، لقد شهدت فرق التدريب تغييرات عديدة، ومن الصعب إعادة الهدوء إلى نادٍ مثل بايرن ميونخ، لقد نجحنا في ذلك الآن".
وأضاف أن قيادة كومباني غيّرت ديناميكية غرفة الملابس وأعادت الوحدة. ومع ذلك، كان لام حذرًا بشأن النجاح على المدى الطويل، مضيفًا: "علينا أن ننتظر لنرى إلى أي مدى سيصل الفريق حقًا عندما يتأهل في دوري أبطال أوروبا ومباريات الأدوار الإقصائية".
وعن فرص بايرن في التتويج بالدوري الألماني، قال "لام" أيضًا: "لقد مر وقت طويل منذ أن كان هناك سباق بين فريقين للفوز باللقب، أرى بايرن دائمًا في الصدارة، كان ليفركوزن في الصدارة في العام قبل الماضي، ولكن بخلاف ذلك، يبقى بايرن دائمًا المرشح الأوفر حظًا، ويمكنك أن ترى ذلك مجددًا الآن، فهم يتمتعون بجودة أعلى من دورتموند ولايبزيج وليفركوزن وفرانكفورت".
اترك تعليق