هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جامعة دمياط تهنئ مدير منظمة اليونسكو

تقدم الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط "بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أسرة الجامعة بخالص التهنئة إلى الدكتور خالد العناني بمناسبة فوزه المستحق بمنصب المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) خلال الانتخابات التي جرت في مقر المنظمة بالعاصمة الفرنسية باريس وذلك تزامنا مع ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة".


وأعرب رئيس جامعة دمياط عن خالص التهاني للرئيس عبد الفتاح السيسي وللشعب المصري العظيم بهذا الإنجاز التاريخي الذي يُجسّد مكانة مصر الرائدة على الساحة الدولية ويُبرهن على ثقة المجتمع الدولي في الكفاءات المصرية وقدرتها على قيادة المؤسسات العالمية بكفاءة وإقتدار.

وقال إن فوز الدكتور خالد العناني بهذا المنصب الرفيع هو تتويج لمسيرة علمية وعملية مشرفة وإقرار دولي بما قدّمه من جهود متميزة في مجالات الثقافة والتراث والسياحة، كما أنه انعكاس للسياسة الحكيمة والقيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي ودعم الدولة المصرية لعلمائها وكوادرها المتميزة في المحافل الدولية.

وأضاف أن هذا النجاح هو أيضا ثمرة جهد وطني مشترك قادته وزارة الخارجية المصرية بحرفية عالية خلال حملة انتخابية امتدت لأكثر من عامين حظيت بتأييد عربي وإفريقي ودولي واسع.
واختتم تهنئته متمنيا للدكتور خالد العناني كل التوفيق والسداد في مهمته الدولية الجديدة، راجيا أن يكون خير سفير لمصر في منظمة اليونسكو وأن يسهم في تعزيز رسالتها في دعم الثقافة والتعليم والسلام العالمي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق