في إطار حرص جهاز مدينة أكتوبر الجديدة على فرض النظام والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، يواصل الجهاز تنفيذ حملات متواصلة لإزالة كافة أشكال التعديات والإشغالات والباعة الجائلين من الشوارع والأحياء.
بقياده م. محمد عبد المقصود رئيس الجهاز ومتابعة واشراف م. زعزوع سرور نائب رئيس الجهاز وم. صلاح الورداني مدير عام التنميه حملات متواصلة لازالة التعديات الاشعالات من الطرقات والتفتيش على رخص التشغيل وتحرير محاضر اشغال للمحلات والكافيهات المخالفة.
تستهدف الحملات التى شارك فيها احمد سليم مدير إدارة الأمن و احمد الوزيري مدير الإشغالات تحقيق الانضباط، وتوفير بيئة آمنة ونظيفة لسكان المدينة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين دون أي تهاون، حيث تضمنت الحمله الاخيره احياء
الربوة، زهراء اكتوبر الجديدة"ال800"، ومصانع الطوب بمنطقه غرب المطار. وتم رفع ومصادرة الاشغالات بالمصانع المخالفه. و
المحاور الرئيسية ومداخل المدينة الحملات مستمرة يوميا على كافة الاحياء .. والضرب بيد من حديد على كل مخالف
يأتي ذلك تأكيدًا على استمرار خطة الجهاز في حماية الطرق والممرات العامة ، وضمان سيولة الحركة المرورية، والحفاظ على الوجه الجمالي والحضاري للمدينة.
اترك تعليق